Реальные отзывы о ФИНАМ ФОРЕКС 2023

Реальные отзывы о ФИНАМ ФОРЕКС 2023

Я занятой человек и выбираю торговлю роботом. Усилий и времени тратиться немного и можно неплохо заработать. Брокер ФИНАМ дает такую возможность, но лучше ею не пользоваться. Их робот слил мой депозит в 3 тысячи баксов за 2 недели. От брокера объяснения никакого, кроме отмазок о ситуации на рынке.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-02 Evgenii1975

Менеджеры, к которым я обращался, заставляют меня пополнять счет, несмотря на доверительное управление моими $9023. Я не знаю что делать, так как менеджер говорит, что ему сложно торговать на мои деньги. С 15 августа мои попытки связаться с брокером ФИНАМ остаются без ответа. Мне нужна помощь в возврате моих средств с процентами, так как я не осведомлен о действиях с моим капиталом, мои доступы заблокированы, помогите мне.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-06-08 karabass897

ФИНАМ ужасный брокер! Работаю кое как, все на показ. Аналитику по торговле присылают тупую, что капец. Не советую через этого брокера работать! Есть много вариантов получше. Не тратьте свое время впустую. Этот брокер не стоит внимания!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-03-24 Cam

Спред скачет, постоянные реквоты, да и просто вообще, их система постоянно тупит. В ФИНАМ сложно торговать, а точнее — невозможно. Я не продержался и 2-х месяцев. Другим тоже не советую их. Уж очень они хитросделанные, вся выгода их.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-06-13 ovechvad=

Лучше всего начинать с обучающих курсов в Финам. Курсы разработаны отличными специалистами, это чувствуется п подаче материла, как шаг за шагом погружаешься в мир финансов. За счет того, что курсы существуют долго, все отточено до мелочей, знания доносят до каждого слушателя.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-06-11 viemelya

Если бы не своевременный переход на автоследование, то слил бы я свой депозит уже давно при самостоятельной торговле и рассказывал бы всем, какое трейдинг фуфло. А так я на коне и с деньгами

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-06-09 larlazy

К брокеру претензий нет, все инструменты дает, тарифы есть как для инвестора, так и скальпера. Если есть нужда — помогут, если нет – мешать и приставать не станут. Серьезные ребята.

Читать статью  Экономика Германии в первом квартале, вероятно, выросла – Bundesbank

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-05-13 proekfin

Крутые курсы в Финам. Меня на них привела супруга, потому что ей одной не хотелось учиться. Курсы реально дают очень много. Тем более неожиданным было такое качественное обучение — и бесплатно )) Материал усвоят даже те, кто совсем ничего не понимает в финансах

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-05-05 mikealalexandrov

Вся информация отображается в реальном времени и с исполнением ордеров проблем критичных нет. Деньги выводят в полном объеме, сколько запросил. Торговать комфортно, все инструменты дилер предоставляет. И главное – все в твоих руках, нужно только правильно анализировать, а не на удачу полагаться.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-12-09 Zloy

Многому тут научился. Вебинары их регулярно смотрел, да и сейчас поглядываю. Очень много полезных для практического применения знаний для себя открыл. Все условия для успешной торговли Финам предоставляет, тут вообще не на что пенять. Главное голову на печах иметь, тогда и профит будет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-12-04 Дмитрий С

Мне Финам сразу приглянулся. Условия лояльные, ПО работает отлично. Пару раз, может быть, только за все 2 года, что я через него торгую, терминал немного тупил. В целом намного стабильнее, чем у других компаний (есть, с чем сравнить).

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-07-10 PavelKirli

Согласен со статьей, что ФИНАМ оказывает огромную поддержку тем, кто только открыл чет и ничего еще толком не умеет и не знает, только вершки схватил. Сам такой был не так давно, и для меня консультационная помощь от сотрудников ФИНАМ просто бесценной была тогда. Сейчас уже тертый калач, а тогда мог уйти в минус без помощи

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-03-14 Алексей Р.

ФИНАМ Форекс — это мой брокер. Мне подходит эта компания по всем параметрам. Начинал торговлю на счете Light, теперь перешел на Standard. При обращении в службу поддержки всегда остаюсь доволен качеством работы ее сотрудников. Условия эта компании предлагает более выгодные, чем у ее соперников, так сказать, потому для меня ФИНАМ Форекс вне конкуренции.

Читать статью  Is Forex Trading Profitable?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-21 profonaswiy

​В Finam 26.02.2019 будет проходить бесплатный вебинар от И. Тощакова «Алмаз на рынке Forex». Очень советую посетить его, очень хороший спикер.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-12 hoziain

ФИНАМ предлагает покупку и продажи китайского юаня по курсу валютного рынка. Никогда раньше ничего подобного не слышал.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-08 BAHEKKK

Хочу отметить, что торговать с ФИНАМ просто и удобно. Четкое мгновенное исполнение, стопы всегда работают, спред плавающий. В месяц у меня обычно 300 долларов прибыли набегает. Считают, что это хороший результат.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-29 Морошкин

А вот и следующий вебинар: в четверг Левченко выступит с экономическим прогнозом на 2019 год. Нужно послушать обязательно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-20 Иванов Валерий

ФИНАМ 26-го числа проведет вебинар, где спикером будет Я. Мелкумов. По программе он будет рассказывать какие ценные бумаги будут иметь наибольший потенциал в 2019 г. Ведущий очень грамотный специалист, стоит послушать.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-12-25 Оксана

Очень интересный был вебинар, рад, что смог попасть на него. Компания ФИНАМ всегда проводит очень информативные и интересные вебинары.

2018-12-19 елена анасенко

​Ценю Finam за то, что компания постоянно улучшает торговые условия. Вот и сейчас брокер создал новый сервис, который упрощает процесс инвестирования. Это push-уведомления для браузера. Теперь можно подписаться на новости интересующих их эмитенто и получать оперативную информацию без дополнительных действий.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-28 Серега

На сайте ФИНАМ есть возможность прослушать бесплатный вебинар для родителей, который научит как грамотно рассказать своим детям о финансах . Я действительно задумался, что я могу рассказать своему сыну о деньгах. Думаю пройти такое обучение, тем более, что бесплатно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.

СОДЕРЖАНИЕ

Обзор брокера ФИНАМ ФОРЕКС

ФИНАМ ФОРЕКС

«ФИНАМ Форекс» — лицензированный брокер, который входит в состав группы компаний «ФИНАМ». Данная группа компаний была образована в 1994 году и на сегодняшний день считается одним из самых крупных участников финрынка Российской Федерации. Деятельность «ФИНАМ Форекс», отзывы о которой можно найти в интернете, регулируется законодательством РФ, и все услуги предоставляются на основании лицензии, выданной компании центробанком России.

Читать статью  Банки брокеры Форекс: особенности торговли и рейтинг 2023

Выгодные условия сотрудничества

  • большой выбор торговых инструментов
  • многофункциональные торговые программы
  • низкие спреды
  • круглосуточная поддержка клиентов

Для торговли «ФИНАМ» предоставляет терминал МетаТрейдер 4, который пользуется особой популярностью среди трейдеров. На МТ4 доступна торговля 26 парами валют со спредом от 1,5 пункта. Скачать платформу можно прямо на сайте компании. Доступны также мобильные версии МТ4, посредством которых можно заключать сделки прямо на мобильном телефоне в любой точке планеты.

Типы счетов

Макс. кредитное плечо — 1:500

Мин. депозит — 5 долларов

Мин. размер сделки — 0,01 лота

Макс. кредитное плечо — 1:200

Мин. депозит — 100 долларов

Мин. размер сделки — 0,01 лота

Макс. кредитное плечо — 1:100

Мин. депозит — 10 тыс. долларов

Мин. размер сделки — 0,01 лота

Макс. кредитное плечо — 1:100

Мин. депозит — 10 тыс. долларов

Мин. размер сделки — 0,05 лота

Пополнить торговый счет клиенты «ФИНАМ» могут только безналичным способом, переведя деньги через банк. Для вывода заработанных денег со счета нужно заполнить соответствующую форму в кабинете клиента. Брокер не взимает комиссию за вывод денежных средств со счета.

Для того чтобы торговля трейдеров была максимально эффективной, «ФИНАМ» предоставляет своим клиентам массу обучающих материалов. Так, брокер регулярно проводит вебинары Форекс, в рамках которых специалисты предоставляют трейдерам важную для торговли информацию. Повысить уровень знаний трейдеры также могут с помощью дистанционного обучения. Клиенты «ФИНАМ» могут пройти курсы Форекс и получить новые знания, не выходя из дома.

Техподдержка клиентов

Брокер предоставляет своим клиентам консультационную поддержку в течение 30 дней и индивидуальные тренинги. Открыв счет с депозитом 30 тыс. рублей и более, трейдер получает от «ФИНАМ» особые подарки, среди которых персональный online-тренинг с профессиональным трейдером длительностью 3 часа. В рамках этого тренинга клиент брокера узнает о способах заработка на финрынке, торговых программах и принципах создания успешных стратегий.

Источник https://forex-up.com/ru/broker-reviews/finam-review/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *